中脉公益基金会

2014年7月14日,中脉公益基金会经中华人民共和国民政部批准成立,原始资金5000万元人民币。由南京中脉科技发展有限公司发起成立的首家内资直销企业成立的非公募基金会。

中脉公益基金会创立宗旨为“汇聚爱心,与爱同行,成为践行公益的时代典范”;组织愿景为“帮助更多的家庭幸福”,同时将“致力于人类生命质量的提升”作为基金会的使命。在周希俭主席的带领下,中脉公益基金会始终秉承“一老一小一发展”的“三位一体”的发展战略,将弱势老人、贫困儿童以及社会发展等三大领域作为帮扶重点,使其有机会享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利。

截至目前,中脉公益基金会已成功运作包括“朝阳计划——青少年健康守护行动”、“中脉青少年安全守护行动”、“我爱我 女性健康工程”、“家基金”等颇具社会影响力的品牌公益项目。

 




主席寄语

MESSAGE FROM THE CHAIRMAN

2009年,中脉科技正式开启直销业务,回溯这砥砺成锋的五年之路,我们深刻感受到,中脉蓬勃发展的活力之源,受益于稳定开放、经济发展的中国社会,根植于追求高品质生活的社会大众。

2014年,中脉公益事业翻开了崭新的历史篇章,中脉公益基金会正式通过中华人民共和国民政部审批,注册成为全国性非公募基金会。未来,基金会将在全国范围内,围绕“一老一小一发展”三大社会领域开展公益活动,通过基金会专业化、规模化、系统化的公益项目运作,不断增强中脉公益的力量,扩大中脉公益的社会救助价值。

作为一家致力于为有梦想、努力付出的人们提供事业良机的企业,我们曾经让无数人收获了幸福生活。我们相信,对于孤贫儿童、弱势老人,我们的点滴帮助为他们带去希望和改变命运的机遇,创造出无数个生命的奇迹,而每一个奇迹的诞生、每一个温暖的故事又让我们更清晰地了解生命的意义和我们所投入事业的价值。

令人欣慰的是,五年来与中脉携手并肩、风雨同行的广大中脉经销商们,他们始终都是中脉公益事业坚定的支持者,有这样一群有公益心、有上进心、有责任感的中脉家人凝聚在一起,我们用关爱帮助更多人获得幸福,帮助更多家庭营造温暖生活,共同为实现国富民强的中国梦而努力。