您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
“2018健康巴士中国行”美丽启程
2018年05月25日来源:本站浏览量:2686
分享到:

2018年5月25日,“我爱我 女性健康工程 2018健康巴士中国行”启动仪式在河南郑州举行。此次活动由中脉公益基金会、中脉美丽等多方机构共同参与举办。

中脉公益基金会主席周希俭、中脉公益基金会理事长张建仑、中脉美丽教育总裁温兆安、中脉美丽市场总裁温广行、宇通客车党委副书记刘贵新、美年大健康全国运营管理副总裁、北京分院院长张修家等领导出席本次活动。

中脉公益基金会主席周希俭

中脉公益基金会理事长张建仑

中脉美丽教育总裁温兆安

中脉美丽市场总裁温广行

宇通客车党委副书记刘贵新

美年大健康全国运营管理副总裁、北京分院院长张修家


关注女性乳腺健康的“2018健康巴士中国行”启动仪式在河南省郑州市举行,这项活动是中脉公益基金会独立运作、中脉美丽捐赠支持的大型公益项目“我爱我 女性健康工程”的重要组成部分。该项目已经持续开展两年,在全国各地185个城市(地区)累计举办了620多场免费乳腺筛查和健康科普宣传活动,受益女性超过10万人次。


中脉公益基金会主席周希俭,在活动中表示“我爱我 女性健康工程”2018年将积极响应“社会组织参与精准扶贫”的号召,一方面加大投入,投资1400多万元新购8辆专业的乳腺健康筛查车辆,总共12辆健康巴士组成的爱心车队将覆盖更多省市,服务更多三四线城市和乡村的基层女性;另一方面会以“三区三州”为重点区域,将免费乳腺筛查和健康科普活动送到藏区,让女性能够获得更多帮助和支持。除此之外,中脉公益基金会还欢迎各地关注女性健康的NGO合作承办“2018健康巴士中国行”活动。


在启动仪式上,中脉公益基金会特邀赵雅芝女士担任中脉公益基金会“我爱我 女性健康工程”爱心大使。


中脉公益基金会主席周希俭(左一)中脉美丽市场总裁温广行(右一)为赵雅芝女士颁发“我爱我 女性健康工程”爱心大使聘书


“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士

在活动上,中脉公益基金会主席周希俭、中脉美丽市场总裁温广行、“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士,为9辆大巴车的认捐团队代表颁发荣誉证书。


中脉公益基金会主席周希俭、中脉美丽市场总裁温广行、“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士为认捐团队代表颁发荣誉证书

随后,中脉公益基金会主席周希俭、中脉公益基金会理事长张建仑、中脉美丽教育总裁温兆安、中脉美丽市场总裁温广行、宇通客车党委副书记刘贵新、美年大健康全国运营管理副总裁、北京分院院长张修家与“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士,在“健康巴士”车头为原型的启动台上,一起向前推动方向盘。


中脉公益基金会主席周希俭(左三)、中脉公益基金会理事长张建仑(左二)、中脉美丽教育总裁温兆安(右三)、中脉美丽市场总裁温广行(右二)、宇通客车党委副书记刘贵新(右一)、美年大健康全国运营管理副总裁、北京分院院长张修家(左一)、“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝(正中

随着发动机的轰鸣声,“我爱我 女性健康工程2018健康巴士中国行”,正式启动。2018年,我爱我健康巴士,将从这一全新的起点,美丽启程。驶向全国各地,带给女性朋友关怀与健康。

活动结束以后,中脉公益基金会主席周希俭、中脉公益基金会理事长张建仑、中脉美丽教育总裁温兆安、中脉美丽市场总裁温广行与“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士一起参观健康巴士。


中脉公益基金会主席周希俭、中脉公益基金会理事长张建仑、中脉美丽教育总裁温兆安、中脉美丽市场总裁温广行与“我爱我 女性健康工程”爱心大使赵雅芝女士一起参观健康巴士