您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益足迹

2月10日,当冬夜渐暖,汇聚的爱心种子因为有了家基金开始落地开花!作为家基金的发起人、中脉公益基金会周希俭主席、中脉道和系统全球开发总裁章小军等10余人,来到了家基金的受助者、脑瘫患儿小淑婷的家中,为小淑婷送去爱心关怀与祝福。
家基金官微在接收小淑婷案例后,第一时间将15个月大的小淑婷因突患乙脑而导致脑瘫的故事进行了传播。得到了众多中脉家人的支持,纷纷向基金会捐来了善款。此次,周希俭主席带着所有中脉家人的暖暖善心和厚重情谊来到了小淑婷家。

看着小淑婷的身体在家基金的关怀下一天比一天好起来,这让周主席、让今天所有关心她的爱心志愿者们感到无比的欣慰和高兴。周主席摸了摸小淑婷的脸蛋、牵了牵孩子的小手。周主席满怀深情地说:“家基金的成立很有必要,”这个曾经饱受病痛的小生命正是因为周主席的感召、家基金的成立而得以重新燃起生的希望!这个家庭也能够继续幸福下去!为了让孩子今年过个健康快乐的春节,周主席为孩子送去了丰厚的家基金援助:有助于小淑婷康复的旋磁椅和代表所有家人爱心的2万元,另外还有训练孩子手脚能力的玩具以及助行车,还有孩子日常吃的米粉等礼物。

有了专业康复师的科学指导,淑婷妈妈感到无比高兴,心中一直的担忧也缓解了许多。为了表达心中对周主席、家基金的感谢,制作了一面锦旗、亲手书写了一封感谢信递交给周主席。她说:“孩子的不幸曾让我一度丧失了生活的信心,是家基金以及这么多中脉家人的帮助,让我和孩子都获得了‘新生’,让我有勇气坚强地走下去,再大的困难我们都不怕,因为有这么多的人在支持我们,我们一定要抚养好两个女儿,让她们健康长大!”