您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
“我爱我”携手“粉红丝带”亮相上海摩登天空运动节
2018年10月22日来源:本站浏览量:300
分享到:


每年的10月是“乳腺癌防治月”。10月20日-28日,“我爱我”携手“粉红丝带”亮相上海摩登天空运动节,在现场安排专业医生提供乳腺健康咨询,呼吁现代女性关注乳腺健康。

摩登天空运动节是由《时尚健康》主办的大型时尚健康活动,希望通过此次活动开启都市女性运动新风尚,鼓励现代女性,在努力奋斗的同时别忘了用运动为自己减轻压力,提高女性关爱自身乳腺健康意识,走出乳腺癌的陷阱,迎来健康的状态。

“粉红丝带”是《时尚健康》公益品牌,而早在2017年,“我爱我女性健康工程”就与“粉红丝带”进行了合作,在得知本次活动后,我们通过互相交流决定“我爱我女性健康工程”本次以设立免费乳腺健康咨询区的方式来支持“粉红丝带”。

在活动现场,以“我爱我健康巴士”为原型的“2018粉红丝带运动免费乳腺健康咨询区“”成为了一道亮丽的风景,吸引了许多人的眼光,大家纷纷驻足拍照,并向现场的工作人员进行咨询“大巴车”情况,对“我爱我女性健康工程”表示认可。

“粉红健康巴士”免费乳腺健康咨询区不仅仅只能用于拍照,在“大巴车”的后面,我们还设立了私密咨询室,里面有专业医生提供乳腺健康咨询,为女性朋友普及乳腺健康相关知识,全方位地关爱女性乳腺健康。

“我爱我女性健康工程”是2016年5月25日,由中脉公益基金会联合中脉美丽等多方机构于北京人民大会堂共同发起的。该公益项目含括乳腺疾病知识普及、筛查、救助等内容。

“我爱我女性健康工程”——健康巴士中国行现已走进广州、上海、北京、深圳等255座城市的社区,12辆健康大巴巡回举办超过1398场免费乳腺筛查活动,累计服务人数已超过20万人次,总行程超过27万公里。

2016年“我爱我女性健康工程”启动仪式

我爱我健康大巴

2018年健康巴士中国行启动仪式