您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益足迹

中脉公益基金会的创立宗旨为“汇聚爱心,与爱同行,成为践行公益的时代典范”;组织愿景为“让更多人获得幸福”,同时将“致力于人类生命质量的提升”作为基金会的使命。

在周希俭主席的带领下,中脉公益基金会始终秉承“一老一小一发展”的“三位一体”的发展战略,将弱势老人、贫困儿童以及社会发展等三大领域作为帮扶重点,使其有机会享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利,致力于人的生命质量整体提升,开启中脉公益时代新纪元。同时,中脉公益基金会建立了覆盖全国的中脉志愿者联合会,全情投入到中脉慈善事业,提供专业高效的志愿服务。

基金会秉承中脉科技一以贯之的“共创与共享”企业文化,承继和发扬中脉慈善理念和公益战略,实现战略布局和品牌效应更加统一、完善、高效。截至目前,中脉公益基金会已成功运作包括“朝阳计划——青少年健康守护行动”、“中脉青少年安全守护行动”、“我·爱我 女性健康工程”、“家基金”、“慈孝行”以及应急救灾、中脉志愿者联合会等颇具社会影响力的品牌公益项目,为促进中国公益事业长足进步尽献绵薄之力。